Pascal

Дата публикации: 02-09-2020
Просмотров: 3023

Ищем хороший дом и самых лучших хозяев для чистокровного Шетлендского пони – жеребчика по имени Паскаль (родился 22.07.2019).
Дедушка Паскаля по папиной линии Pluto - известный в Латвии, родившийся в Финляндии жеребец породы Шетлендский пони с очень покладистым характером, экстерьером и типом. Высоко оценен в Финляндии в возрасте жеребенка и подростка. Предки Pluto в Финляндии участвуют в различных шоу и упряжных забегах.
Отец Паскаля – Понти от своих родителей унаследовал лучшие экстерьерные характеристики, широкий ход на всех аллюрах и миролюбивый характер. Мать Паскаля – Качита родилась в Латвии, её мать Tinie была завезена из Нидерландской линии.
У жеребчика стабильная психика, не боится детей и других животных, хорошо уживается как с маленькими, так и с большими лошадьми. Регулярно подпиливаются копыта, ходит на поводочке как собака, но, как и жеребец – иногда любит поупрямиться и показать характер. Даёт чесать себя в любом месте, любит чиститься расчёсочками. Это очень пушистое чудо станет идеальной лошадкой компаньоном для лошади по-крупнее или хорошим жеребцом-производител ем в будущем. Обоих родителей можно увидеть на месте.

Страна рождения Латвия

ОБЗОР

Основная специализация : Другое Порода : Shetland Pony Лошадь или Пони : Пони <140 cm Страна : Латвия Пол : Жеребец Год рождения :
Цена : 800 EUR

РОДОСЛОВНАЯ

Имя лошади (максимально 30 знаков) Pascal
Отец Ponti
Grand Sire A.S.Pluto
Grand Dam Tea V.Stal De Roeghoorn
Мать Kačita
Grand Sire Kairo V. T.Kampje
Grand Dam Tinie V.Stal De Roeghoorn
Pascal
Ponti
Kačita
A.S.Pluto
Tea V.Stal De Roeghoorn
Kairo V. T.Kampje
Tinie V.Stal De Roeghoorn

ОБЗОР

Основная специализация : Другое Порода : Shetland Pony Лошадь или Пони : Пони <140 cm Страна : Латвия Пол : Жеребец Год рождения :
Цена : 800 EUR

КОНТАКТЫ

Контактный e-mail: jan4evska@gmail.com Контактный телефон: +371 29354520 Контактное лицо: Stefānija Jančevska
Даугавпилс, Латвия